RESTAURANTE

Nuestro restaurante está ubicado en nuestra Casa Central (donde empezó todo) en Av. San Martín 2867, El Bolsón. No contamos con sucursales del restaurante en ningún otro lugar.

En 1982, Jauja empezó su historia como el lugar en el que se haría una escuela de educación por el arte y también espacio cultural (aquí ensayaba el Coro de Cámara de El Bolsón), Lucy y Pepe decidieron abrir un pequeño restaurante y heladería.

Al principio, la propuesta era una cocina sencilla, pero totalmente genuina y natural. A nosotros nos encanta comer rico. Y, sobre todo, variado. Entonces fuimos explorando y aprendiendo. Y lo seguimos haciendo.

Por eso en Jauja, desde temprano a la mañana hasta bien entrada la noche, podés disfrutar de una propuesta siempre amplia, basada en ingredientes locales de productores locales.

Nos gusta aprender y mejorar, así que siempre estamos recibiendo capacitaciones y más capacitaciones.

Nos gusta el buen café, por eso ofrecemos Café de Especialidad.

Somos golosos, y por eso ofrecemos pastelería tradicional, regional y moderna. Facturas caseras. Y por supuesto, nuestros helados, chocolates y alfajores.

¿Y qué significa comer variado? Pizzas, pastas caseras, minutas, comidas al disco, cordero, carnes rojas y blancas, truchas patagónicas, platos vegetarianos, platos veganos y ensaladas de la huerta.

La idea es poder disfrutar lo mejor de cada momento del día con una propuesta acorde a lo que buscás y necesitás.

SEGUINOS EN NUESTRAS REDES SOCIALES

¡No te pierdas nuestras novedades y promociones!

Copyright 2009 - Helados Jauja S.A. - Todos los derechos reservados

Fotografía: Isabel Fleitas y Yael García Ruiz

Diseño y desarrollo web: NodoPatagonia